Перегляд одного допису
Старий 09.11.2012, 20:58   #1195
Golova

Звідки Ви: Бровари Требухів
Дописи: 182
Дякував: 477
Дякували 1.831 раз(и) в 52 повідомленнях
р.Лугань
Сидеть дома в чудную осеннюю пору,нет уж извольте!Тем более,что новых приманок от Crazy Fish в ассортименте
Собираясь на рыбалку решил брать с собой Кальзанте,но в последнюю секунду передумал,почему и сам не знаю...
Может потому,что решил вскользь пробежаться по голавлино-щучьим летним местам,а затем переключиться на ловлю уклейки мормышкой на старой точке(возле сброса).Решил,так тому и быть.Забегая на перед хочу отметить,что полноценно не удалось не то не другое,ну голавлика я поймал,но почему не сфотал не знаю,наверное отпустить побыстрее хотел,позарился на 36Манс в цвете ЛОХ.А уклейки на привычном месте совершенно не оказалось,наверное ушла на зимние места,не услышал и поклевки...А вот кто порадовал так это щука.На небольшом промежутке реки было поймано четыре красавицы,сопротивлялись достойно по бойцовски.Одна даже заставила понервничать,после примерно трехминутной борьбы от противоположного берега к моему,примерно на средине реки вдруг не с того не ссего строго перпендикулярно вектору тяги(тобиш мне) рванула изо всех сил в промоину под берегом.Я даже расстерялся немного,никогда не думал,что под берегом могут быть такие большие вымоины.Но не долгло она бесновалась,я вовремя переместившись по берегу вправо(чтоб не создавать критический угол) отпустив с рыбой метра два шнура.все таки остановил напор,и благополучно взявши рукой посередине пригласил на фотосессию Эта рыбалка интересна тем,что все четыре экземпляра щуки атаковали приманку только после серии резких подрывов около дна,вот такая подача блюд Хотя чуть более часа назад я прошел этот участок с тем же весом и классической ступенькой,в надежде на голавлика и небыло не единой поклевки.Но стоило изменить проводку на более агрессивную как все наладилось.
Вся щука была поймана на приманки т.м.Crazy Fish. Очень понравилось как ведет себя VIBRO FAT на шарнире,вальяжно переваливаясь с боку на бок,а на паузе четко всплывая над дном.Выглядит это все очень натурально.Я даже часть времени посвятил именно наблюдению за тем как приманка себя ведет при потяжках паузах,резких рывках...получая при этом несказанное удовлетворение,благо водичка в реке очень прозрачна.Но и VIBRO WORM не пас задних-две рыбы в зачете и одна не реализованная поклевка.Вот такие вот пирожки- пирожные Ув.рыболовная общественность Фото:
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 007.jpg (148,3 КБ, 227 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 010.jpg (142,4 КБ, 202 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 011.jpg (102,0 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 020.jpg (122,7 КБ, 226 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 026.jpg (118,2 КБ, 216 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 022.jpg (88,2 КБ, 171 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 024.jpg (72,1 КБ, 168 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 027.jpg (155,6 КБ, 164 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 036.jpg (154,1 КБ, 165 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 017.jpg (95,9 КБ, 148 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 001.jpg (110,0 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 002.jpg (105,4 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 003.jpg (89,5 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 004.jpg (166,0 КБ, 125 переглядів)

Востаннє редагував Golova: 09.11.2012 о 21:05.
Golova зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей