Перегляд одного допису
Старий 09.11.2012, 14:53   #3321
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Витек единственный рыбак с которым я рыбачил, который ездит на рыбалку с линейкой и кантером )))
Я первый раз чесно говоря такое увидел ))) был удивлен
С ним когда езжу рыбачить,рыбешку на грани зачета пакануть даже нельзя ))) измеряет линейкой и говорит выпускай даже если 1й!
А ты б эту рыбешку и не паковал бы,даже без меня,так что не надо обманЮвать...
Ты словленного судачка или щучку руками так нежно берешь,как будто новорожденного младенца,даже я так не умею...
Я за тобой ни разу не замечал чтобы ты недомерков паковал,и уверен на все 100% что о тебе такого вообще нигде никто не скажет...

Кстати после этих дебатов на форуме с обсуждением - как правильно брать рыбу,как ее фоткать,как писать отчеты и как они должны выглядеть,как загружать фото и.т.д
Я понял еще несколько важных для себя вещей,которые раньше не понимал или просто не обращал на них внимания.Так что - дебаты и обсуждения должны быть...Кто-то именно благодаря ним и делает правильные выводы.Думаю что не нужно слишком ограничивать эту ветку в общении и пусть народ обширно,но держа себя в руках высказывается здесь по поводу всех вышеперечисленных нюансов,берет для себя полезную информацию,учится этому же нормальному общению,этикету,поведению и кому это действительно нужно и если он к этому стремится - делает выводы и меняется в лучшую сторону...
Витя Щукарь зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей