Перегляд одного допису
Старий 09.11.2012, 11:32   #3290
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Ну, я, пожалуй, "впрягусь"...
пожалуй и я не пройду мимо

Цитата:
- проблема в том, что никто НЕ обязан под чьи-то ПРИХОТИ подстраиваться! ЭТО не нарушает ЗАКОНЫ страны и Правила форума - ну и все, "давай, до свидания"! (с)
Тут вообще никому ничего не обязан, кроме соблюдения правил форума. Менять правила форума право администрации. Если эти правила не устраивают, "давай, до свидания"! (с). Лучше каждый себе сами оцените, что вы сделали для Домика, чем помогли?

Цитата:
- ну, вот и "ключ": не нравится - не смотри! Вдруг кому-то нравится, законом не запрещено?
та же фигня, нравятся - не нравятся правила...Кругом куча "демократичных" ресурсов, например рыбалка.ком, Изумрудка, Каска и много других, только Домик остаётся самый большой, посещаемый и постоянно растёт как в посещаемости, так и в качестве.
Цитата:
- нет, не докозательство! Ибо тех, кто ТАК умеет писать или ТАК фоткать - ЕДИНИЦЫ! Т.е. остальных - мы по умолчанию записываем во "второй сорт - не брак" (с), так уважаемые модераторы?
Я хоть не модератор уже, но всё же: Здесь разговор о лучших отчётах, остальные никто не забраковывает, к ним лишь одно требование - соблюдение правил форума. разве не понятно?

Цитата:
- а вот это правильно. Но это - ТВОЯ внучка. А тут - тысячи других людей, не явл твоими или моими родственниками. Почему вдруг они должны страдать?
Люди страдают от чего? От того, что им запрещают выкладывать и любоваться горами мяса, щуками с продавленными глазницами, окровавленными тушками в ванной/мойке??? Я не думаю, что такое людям нравится. Я против всяких ограничений, но от подобных фото меня откровенно воротит, мне противно на это смотреть. Но это разве значит, что я какой то там эстет, тонкая ранимая душа или мягкотелое созданье. Если кто то считает, что мужик не может любоваться природой, наслаждаться красивыми фотографиями и т.д. то поверьте это не так. Кто меня знает, то понимает о чём я
Саша В. зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Adm1 (09.11.2012), Dralex (09.11.2012), Shamdee (09.11.2012), Valentina (09.11.2012), Yury (09.11.2012), zbb (10.11.2012)