Ещё раз - жирными толстыми буквами:
Домик не учит кому как жить и что делать или не делать - мы прав не имеем на это и никому ничего не навязываем.
Мы НЕ УЧИМ где, как, на что, сколько ловить или не ловить.
Мы НЕ УЧИМ как, где, кого, что и с кем фотографировать
Мы НЕ УЧИМ никого и нечему.
Всё гораздо проще -
администрация информационного ресурса, коим является Дом Рыбака, в правилах своего информационного ресурса выдвигает требования к тому, какая именно информация нежелательна на страницах этого самого ресурса, чётко сформулировав критерии оценки - имеет на то полное и безоговорочное право. И абсолютно все пользователи имеют полнейшее право либо принимать эти правила подачи информации и следовать им, либо не принимать и не следовать путём неразмещения этой самой информации.
Всё, что выходит за рамки вышеобозначенного, как то "Почему я не должен брать щуку за лаза?" или "Правило в 3 кг абсурдное для шичей" или "вся рыболовная общественность не понимает"
является чистым офтопом, троллингом и провокацией конфликтов, споров и раздоров.
Но, я, как один из модеров (пока ещё) этого ресурса официально заявляю, что ничего из этого сейчас я удалять тут в теме не буду - пусть народ посмотрить и почитает как определённая группа лиц "тень на плетень" наводит да революции высосанные из пальца устраивает складывая все свои личные беды, проблемы и хотелки в одну кучу!