Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
|
Косачёвка(подробности)
Настал долгожданный день поездки на рыбалку.Всё как обычно,известный и избитый маршрут.За Лошаковой Гутой дорога превратилась в направление,одна маленькая лужа хранила в себе глубоченную яму.Ба-бах -влетел я левым задним колесом .Выхожу из машины ,смотрю колпак улетел в неизвестном направлении,диск погнут,но слава Богу не сифонит.Глядя на это безобразие меня вдруг осенило-несколько лет я совершаю большую глупость,уплачивая транспортный сбор.Это же мне государство должно выплачивать компенсацию за такие дороги.Каждый год я должен получать письмо примерно такого содержания
Шановний Олександр Петрович
Адміністрація ..... р-ну приносить Вам свої вибачення ,за неналежний стан доріг,пропонуемо Вам отримати грошову компенсацію в розмірі 160 гр.,згідно обьему вашого двигуна.Термін....
-Саня,поехали-торопили меня друзья
Вот и база.Глядя с высокого берега на воду,воды собственно и не видно .Виден камыш ,вдали деревья ,а узкая полоска воды возле пирса сразу растворяется в камыше.По этому узкому каналу,ширина которого редко превышает 3м,мы плыли 30мин.Самый настоящий лабиринт резко закончился ,открывая нам море.Путь к фарватеру сложен и после лабиринта.Сложность заключается в длинных и широких полосах густых водорослей.Словно мифические Саргассы они окутывали наш винт и лодку в целом.Все трудности окупаются прекрасной рыбалкой,и девственной природой.
Лагерь наш стоял на акациевом острове ,где починив стол ,скамейки,умывальник ,мы максимально устроили комфорт.Просыпались мы рано, в 3 утра и рассвет встречали в лодках,с прутами в руках.Как известно утром и вечером экземпляры крупнее ,а клёв азартнее.Поэтому с 8 утра и до 5 вечера у нас были завтрак,обед и тихий час.В первый же день ,вернувшись с утренней рыбалки,я почистил свою рыбу ,позавтракал и меня потянуло в сон.Но я решил не идти в палатку ,а лечь прямо на траву.Набрызгавшись и намазавшись от комаров енд мошек,я лёг на спину в высокую,густую,душистую траву.Розкинув в стороны руки, сытый и довольный я дышал тяжолым от ароматов воздухом,где смешивались акация и разнотравье, я забалдел,без водки ,без шмали ,даже без пива.Находясь в полной релаксации,я заснул.Проснулся вечером ,собираясь на рыбалку.Вечером после рыбалки,душевное застолье под акомпонимент лягушек,сначала оглушительно квакая,а в сумерках переходя на умиротворяющее к-у-ум,к-у-у-ум.Также для нас пели соловьи.Я сидел уже возле костра(скорее лежал)любуясь спокойным морем,которое тихо плескалось о берег,далёкими огнями на том берегу и слушая неповторимый лягуше-соловьиный концерт,меня уносило куда-то далеко ,далеко от моих проблем и невзгод. Крутилась в голове любимая песня "воскресенья"
Ночные песни ,птицы вещей
Мне стали пищей для души
Я понял вдруг,простую вещь
Мне будет трудно,с ней простится
Холодным утром ,крик последний
Лишь бросив в сторону мою
Ночной певец,я твой наследник
Лети,я песню допою...
А говорят ,нервные клетки невостанавливаются.Не согласен!
|