Цитата:
Допис від Fantom
Незарывай талант на базаре  ..
|
Фантом, по поводу адекватности принятых мной или кем либо по отношению к кому либо мер воздействия - разговор пустой. Каждый решит сам. По каждой конкретной ситуации. И отвечать будет сам. Конец спора.
По соревнованиям - почему-то нет желания. Откровенно говоря даже не знаю почему. Может если собралась-бы компания с моими знакомыми - поехал-бы. Я далеко не сильный спец в охоте. На катушке имею всего-лишь 25 метров линя , из коих приличную часть пользую редко

. Да ласт моднявых не имею, шо-ж я как лох в своих неохотничьих-нелагутинсих нырять буду?

Хотя ни от чего не зарекаюсь. Но я ко всему привык обстоятельно подходить - ну не смогу я так просто понырять, всё равно увлекусь-заведусь. А значит нужно подготовиться, изучить акваторию обязательно и т.д. Да и корочек нет, да и влом их заводить, да и, да и...Хотя кто знает, ещё раз говорю -может и выеду как-нибудь если сложатся обстоятельства.
Цитата:
Допис від FA
Виталикм,
1. Большое спасибо за публикацию фоток наконечника (у меня было раньше очень много рикошетов)!
2. Спасибо за фотки плотика;
3. Хамство продаца надо искоренять!
4. США - чуть ли не единственная страна с развитой юриспрюденцией (так развитой, как ты говоришь). Я не думаю, что немец высудит хоть доллар за зажаренного в микроволновке кота, а в США - больше миллиона долларов. И это не метод защиты населения от недобросовестных производителей, а методика хитровые...ым бездельникам снимать кучу бабла с работяг. Представь, что ты выложил фотку сазана на кукане, а я подал на тебя иск на миллион, что ты кокнул моего любимчика, которого я выкормил "с руки". И приведу пару свидетелей. 
5. Хочешь изменить мир - начни с себя! (не мной сказано). Говоришь о хамстве продавцов и добавляешь, что "за это убивать надо". 
|
Спасибо за отзыв Фа. Думаю на некоторые пункты есть ответ выше

А про немцев - поверь мне, я там жил, и живёт у меня много родственников - выдушат всё и вся в таких случаях. Там очень развита, не хуже чем в Америке - адвокатская практика, и рвут они як мавпа газету виновных в таких случаях. И там не как у нас -попал в канализационный люк - так хрен виновного найдёшь. А там -пять секунд и виновник стоит раком

И имеют тебя по полной программе. Могу тебе случаев порассказать -далеко не из газет. А по иску

- так заебутся пыль глотать твои адвокаты доказывая ( и это только-только для начала) - что это именно твой любимчик.. а мои попросят чеки на рыбый корм за все года... да видео как и где ты его кормишь... да на каком основании ты его выпустил в водоём без соответствующих прививок, да ещё и в водоём общего пользования на произвол судьбы - а значит налицо жестокое обращение с животными, выращенными в неволе -и мои адвокаты (при проигрыше тобой дела оплаченные тобой) будут только запросы делать - а ты со своими землю копытом рыть, и тратить уйму денег, ЧТОБ ДОКАЗАТЬ МОЮ ВИНУ! И свидетели твои миллион раз подумают - а стоит -ли из-за какого-то сазана стать натуральными петухами

да ещё и компенсации мне всю жизнь платить. А в случаях покупатель-продавец-производитель там всё настолько налажено и отработано, что не проходит и месяца как ты получаешь всё что посоветовали тебе твои кровожадные адвокаты

Мало того, существует даже определённая конкуренция за "сладкими делами", даже реально покупают у тебя твою "историю", причём деньги -СРАЗУ, От так братишка.. Короче, если-бы ты увидел хоть раз как в Германии проводят техосмотр или меняют например тормозные колодки - ты всё бы понял. Люди и компании понимают там чем рискуют.
Рад если тебе каким-то образом в чём-то помогли мои фотографии.
Кстати, Фантом, я как ни старался - ничего не рассмотрел на фото твоего буйка. Нет фото лучше?
Віталік,Ф1 -не переймайся, друже. Не все так погано- більшість у "парламенті" я відчуваю буде наша

А опозиція теж потрібна як санітар лісу

С уважением, Виталик.