Цитата:
Допис від Ван
На холодную бульбашки идут и дымок подымаеться.Движок перегреть не реально.Проблема началась этим летом в Крыму под Судаком на серпантине начал глохнуть двигатель.Глянув на панель приборов загорелась лампочка перегрева.Ну компьютер начал откючать топливный насос.При первом осмотре оказался холодным радиатор.Ну я решил что заклинило термостат охладил машину(да она особо и не перегрелась)и потихоньку поехал к Судаку решать проблему.Но больше это не повторилось,я решил что все нормально.Подороге домой еще раз была та же ситуация.Только дома разобрались уже в мастерской что проблема не в термостате а в прорыве газов в охлаждающюю жидкость.Это создает пробку в системе и вытекающая из этого проблема.Голову на герметичность проверить негде,и насколько я знаю врядли я и в Чернигове найду кто бы это сделал.Мне подсказали что вроде в институте Патона беруться за такие ремонты,но еще не видел этого человека.Потому паралельно ищу и голову.Судя по ответу на мой пост со шротами у нас никто не связан,а жалко 
|
http://allegro.pl/ Поищи здесь,есть человек который привезёт,что закажешь за небольшое вознаграждение