Перегляд одного допису
Старий 06.11.2012, 23:05   #1239
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Все-таки в бородке есть своя магия. Да и секреты кое-какие, ещё здесь не озвученные имеются. При себе оставлю пока
ну у каждого есть свои сикреты...меня учил "вязать" бородки чел который при совке "жил с рыбы"... а там такие уникумы были - пипец...до сих пор порааюсь... так шо при фсём уважении про бородки вы мне реальнонового ничего не откроете...ещё раз - с уважением
када мине в первые привезли в шичи...я приехал с сталькой и бородкой... после первой рыбалки мне сказали - или ты ездиш с нами как НОРМАЛЬНЫЕ рыбаки или не ездиш..или ездиш - но не с нами...это была не рыбалка а - судачья казнь... его тогда там было много...а я стоял и смотрел как Shura "джигует"...завороженно смарел... я уже знал что как тока приедем - на след утро поедку покупать себе джигспин
флуд прекратил
хотя иногда..где то там..в глубине буши... особенно зимой руки тк и тянуцо до "маракуйи" в смысле скамстролить якийс новый девайс на основе бородки..и таки камстролю и ловлю... но потом - лень побеждает... и мосх возвращяетсо к проклятой "резине"...
-: брось эту гадость!!! пропадёш ведь!! адом проклинать будеш (с) мама не горюй
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Sborisych (13.11.2012), Steel (07.11.2012)