ДОбрый день домовой народ!
Уже и не припомню сколько не отписывался, можно даже сказать соскучился
PART 1 (разведка-боем)
Так вот: лето прошло и наступила золотая пора-пора хищника, с этой не замысловатой мыслишкой мы с другом и отправились на обводной канал..

Разложились, собрались и в бой-искать зубастых монстриков.. Но как оказалось у них по этому поводу были свои планы

В общем, рыбы на привычных местах мы не нашли и пришлось нарабатывать все сначала.. В процессе рыбалки выяснилось, что зубастая еще тусуется в траве или же непосредсвенно возле нее..

ну а матросики радовали поклевками целый день

что правда размер желал лучшего.. да мы и не гнались за трофеями, просто хорошо проводили день

вот так и прошел этот прекрасный солнечный денек
Part II (приобщение в ,,наши ряды,,)
Второй выезд на обводной канал планирывался уже в компании любимой девушки

Фидерная и поплавочная ловля уже есть в ее активе, а вот спиннинг только предстояло постичь

Эту рыбалку решил посвятить чисто окуню так как щучка еще мало активна, ну а окушок есть и он ест..
Рыбалка началась с поиска биль-менш гарного матроса но клевали только спортивные ребята

Для справки: все ето время, пока я пробрасывал акваторию, Аня попивала чаек, и смеялась с моих окушков

И тут фраза мол дай я попробую.. заброс. оборот второй и тут спин начинает гнутся

я в шоке

и вот результат

После етого мое рыбацкое его было растоптано в пыль

и лишь в процессе рыбалки я немного смог себя восстановить, вылавливая мерных окушков. Кстати при правильно подобраном ключика их там можно накосить очень много..

к сожелению щука заглотила силикон по самое не хочу, по этому пришлось забрать

Спасибо тебе канал за приятные мгновенья!!!

А всем рыбачкам НХНЧ!!!