Цитата:
Андрону - наверное многовато кушает Ваш автоИМХО. 2л Х-трэйл ест до 8 л в городе(тапок впринципе трохи давит), 2л Санта-фе город-пригород кушает до 7,5 л, 2л Соренто в городе 9 л, октавия до обновления 1,9л - 6,5л город.
|
Я, мабуть, трохи не понял

У мну как раз и есть дизелёк 1.9, в прнципе, и расход нормальный в большинстве случаев - от 4 Л на сотню до 6,6, я просто к тому, что езда сейчас стала не в дугу

. От дома до работы всего 11км, но... выехал со стоянки - попал в тянучку, выбрался с тянучки-педаль в пол до следующей тянучки или пробки, выбрался - опять педаль в пол и т.д.., с работы еду - такая же фигня, ну и трохи ж похолодало, посему, если летом вписывался в 6-6.5 литров по показателям "на сотню" и на "тысячу" км, то сейчас грустнее

и, если бы, не поездки на рыбалки, то и накатал бы по городу те же 7,5-8 литров на тысячу

Тут ведь еще очень большая разница - где и в какое время по городу ехать

, у меня, к примеру, в этом плане на одном и том же маршруте, но в пик-не в пик, показатели дэсь 5,5литров - 8 литров... вот такая вот фихня

Так что, сори, но на приведенные Вами данные, можно смотреть с нескольких сторон