Я добиваюсь всего навсего не навязавыния своих убеждений (тобишь группы модераторов) всей рыболовной общественности как правильно фоткаться с рыбой с пальцами в глазах или нет. Для себя моделирую ситуацию - пойман трофей, как любой рыбак я захочу им поделиться с друзьями и знакомыми, которых у меня здесь много да и банально похвастаться конечно. Когда поднимается трофей, дрожат коленки и руки, я нахожусь в состоянии аффекта и совсем не думаю где у меня находятся пальцы в глазах у рыбы или нет. Я в этот момент счастлив безмерно. Я думаю многие рыбаки меня поймут. Не могут люди в этот момент думать как сфотографироваться правильно, какой ракурс выбрать. Не все умеют так класно фотографировать как СКВ, Параноид или Женя Славутич. Неужели Домик должен стать глянцевым журналом? Коим никогда не был.
ПС. Обидно за Сержанта, который выложил фото с трофеями, а тут новые правила. Человек он уважаемый и много других людей выросли на реке и относятся к бранию щуки за глаза как к чему то обыденому.... но это должно уйти почему то в прошлое, потому как кто то принял такое решение.
Это в конце концов правила рыболовства не нарушает.
|