Как всегда в составе меня, брателлы и нашего папика около 6-00 заезжаем на вершину,И, давняя жертва аборта/выкидиш в егерской говорит, что язи не даем. других лодок нет. На вопрос почему, грит, что обьявили штормовое и типа на воду ни ни, НО ВЕДЬ СО СВОИМИ ЛОДКАМИ ВЫПУСКАЕТ!!! Ни уговоры, ни предложение денег, тумаков и всего прочего положительно нашу проблему не решили. Ну и х.. с ним. Едем в 40-чи. Там все путем, лодки дают (правда только язи). О штормовом не слышали - нету радио

. Берем язь. Грузимся. Волна хлещет неподетски. Поэтому ходим по прилегающим заливам. Результат одна щучка на троих. Не то. Собираемся с мыслями, отвергаем позывы здравого смысла не идти к фарватеру, все равно идем к "нашим" плавням возле оного. По дороге несколько раз ощутил жимы в одном месте. Уж очень болтало нас. Но ниче потихоньку, под берегом/камышами дошли. Заходим в заливы, рыбачим. Ветер немного стихает, за стеной камыша вообще нормально. Результат: у меня 8 щучек и 3 отличных "мордатых", папик - 3 неплохих щучки , у брательника- только сходы, вроде кто сглазил. Становимся на острове. Разбиваем лагерь. Посиделки у костра, планы на утро.
В воскресенье с утра, в заливах напротив вершины, у меня 1 щучка и 2 окуня, папик - одна щучка, у брата - несколько сходов (наверное точно кто то сглазил). В воскресенье рыбалка была неполноценная, так как в 11 нам нужно было уехать. На том и отрыбачились.
Намерзлись, намокли, но все равно отдохнувшые едем назад и мечатем о дальнейших рыбалках.
ЗЫ. Фоток нету, так как нечем было сфоткать. Звыняйте.