Перегляд одного допису
Старий 05.11.2012, 12:44   #63
Yra Fish

Звідки Ви: Київ
Дописи: 23
Дякував: 1.972
Дякували 249 раз(и) в 11 повідомленнях
Суббота 3.11.12

Привет домовому народу!Как всегда перед рыбалкой безсонная ночь,с поглядыванием на будильник :"Ну когда уже ты будеш звонить?"По дороге к напарнику остановили гаишники,узнали как мое здоровье,после чего пожилали удачи отпустили.Ну думаю все, что-то будет.Забираю товарища,заезжаем ко мне в гараж за лодкой,а тут подьезжают хорошо теплинькие соседи по гаражу и начинают желать много крупняка ну и конечно удачи.Да думаю хорошое начало,так и вышло.Приезжаем на место,собираем лодку,а полы и сидухи остались в гараже,вот и не верь потом этим всем приметам.Ну решаем что на море дорога нам закрыта, будем ловить тролом по каналу,скажу сразу ловля без полов и сидух (Эдвенчер 320 Тохацу 9.8) это что-то,ловили только тролом,колени после рыбалки разогнулись с трудом,а сходить по нужде по малому вообще экстрим.Ну рыбку мы всетаки поймали,видно водяной увидил наши страдания и пожалел.Ну и за это ему спасибо.В фаворе был Сальмо перчь 2.5м,итог :10 шт.1-1.5кг.плюс 4 схода с одним паравозом,отпущеных двух штук грам по 300.Вывод один,колеги проверяйте внимательно после погрузки свои вещи и тогда рыбалка Вам будет в удовольствие,а не в страдание,как получилось у нас.До встречи на грядках и всем НХНЧ.
Yra Fish зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей