Перегляд одного допису
Старий 05.11.2012, 09:03   #57
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Вчера, Шичи.
Думал не писать, потому что взял за правило писать только когда прёт. Независимо от результата.
Переспал. Чую, нужно таки поделиться.
Выехали, догребли до базы, вышли.
Народу много. Где-то половина с тех времен, когда лодок не хватало . Все на свои грядки, я за новыми открытиями. Проверил ближние камышики и мели - пусто. Вышел на плесик, смотрю - чайки. Ну, думаю, ща обещаных мордачей пощимлю. Т.К. Ветерок уже дул прилично, обошел на поветренную сторону заякорился. Заброс миношки. Бах. Тащу.
Жерешок гр.300. Еще заброс - еще. Даю кастмастер на дно. Бах - кило. Другое дело.
Из того, что словлено, к забору допускалось штук 20, гигантов не было. И тут засада. Обрывается веревка якоря. С таким ветров остается тролл или прибрежный, прикамышовый, джиго твичинг.
Перехожу = тролю в другие заливы. Камышуюсь в одном из них. Отзывается окунь. Потом появляются чайки. На джигу с 10 гр. немного настрелял. Крупного нет. Еще потролил - ноль.
Проклятье черной щуки не снято.
Друзи поимели по паре хвостов. Была и МАМА порвавшая стальной поводок
И немного дёгтю.
Достали экипажи которые увидев чаек и бой, летят, плывут напрямую, против ветра, прямо по котлу, да еще и становятся на дистанции заброса. Попробуют. Результат очевиден. Со словами "Ничего нет" срываются и уходят. Одним сделал легкое обьяснение, так получил ответ: "Может нам вообще выйти на берег?" Я в шоке.
Фотик брал, но фотать было лень.
Очки брал, но одевать было лень.
Жуков зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей