Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 20:34   #45
Angler

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 31
Дякував: 478
Дякували 532 раз(и) в 18 повідомленнях
Сезон фидера продолжается...

В очередной раз посетил сегодня новую набережную на предмет поиска плотвы и возможно еще кой-кого.
Также решил для себя проверить что такое "Прикормка Flagman - универсал (зима)", а также поэксперементировать с оснастками.
Прикормку пробовал следующим способом:
1 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" - без дополнительных "вмешательств" - активно клюет бычок;
2 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" +кормовой мотыль + вареное пшено = бычок, плотва мелкая;
3 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" + кормовой мотыль + вареное пшено + клубничный атрактант = бычок, плотва крупная;
4 - "Прикормка Flagman - универсал (зима)" + кормовой мотыль + вареное пшено + анис = плотва разная;
Теперь о монтажах.
Первым был монтаж со скользящей кормушкой на отводе (фото ниже) - оснастка чувствительная, но есть недостатки:
- Первое, это то, что поводок захлестывается за оснастку, второе мое субьективное мнение - слабая чувствительность;
Вторым был монтаж - несиметричная петля - иногда поводок захлестывается за оснастку, чувствительность отличная;
Третий монтаж - патерностер - опять мое субъективное мнение - самый удачный для меня монтаж.
Итог рыбалки - 32 бычка (специально посчитал) и норма плотвы, среди которых несколько увесистых батонов, которых пришлось брать подсакой.

P.S. Прошу прощение, за слишком смелые высказывания о моих впечатлениях от тестов - все сугубо ИМХО, сколько людей - столько и мнений...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  539.jpg
Переглядів: 646
Розмір:  11,5 КБ
ID:	225856  

Востаннє редагував Angler: 04.11.2012 о 20:45.
Angler зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей