рыбалка
доброе время суток
вчера 03.11.2012 были на водоеме не далеко от Донецка, время ловли с 6:00 по 16:00.
на компанию из 4х человек словили 6 щук от 500г. до 2.5кг и одна самая большая не была взвешена, товарищ с весами уехал)
и один судак на 1.5кг.
судака и большую щуку я словил в конце дня с отчаяньем на глазах, на джиг силиконом "PONTOON 21 - Homunculures JILT" 8г. груз и крючком OWNER двойкой, т.к гулбина там маленькая не более 1.5 метров, приманка сразу же падала на дно, проводил слегка подбрасывая, но можно сказать чуть ли не волочением, стоял в одном месте минут 40 и тупо кидал думая о жизни))) первый был судак (без удара, просто повел плавно в сторону и не сопротивляясь был выужен, думал мелочь а нет! мой первый зачетный судак, заброса через 3-4 так же волочением на туже приманку взяла с удара Щука, была агрессивна и шум моего фрикциона и изгибы спиннинга собрали всю компанию возле меня, спустя минуты 3 была удачно выужена и щука, это было лучшее что я пока переживал за все свое не большое время спиннинговой ловли, снасть то у меня лайтовая до 12 грамм и шнурок тонкий.
Ребята были атакованный на жерк одна щука под 500г, железные колебалки "кастмастер 7грамовый" и какие то пантон 21 золотого цвета не знаю как точно называется, три таких блесны и 2 кастмастера было подарено щуке вместе с титановыи поводкам, 2 из этих монстров уже были видны из воды когда обрывали нить и тикали, ловля на воблера не у меня не у товарищей не принесла успеха.
Моя лучшая рыбалка на спиннинг!!!
|