Тема
:
ГОТОВИМ НА УГЛЯХ - шашлык-машлык и прочие вкусности :)
Перегляд одного допису
04.11.2012, 17:30
#
212
zag
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries:
1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від
brutus
Рецепт, который я выложил, используется мной не менее
43
(сорока трёх) лет
За указанный период НИ РАЗУ
не бродило, не скисло, и не пустило сопли
что и трое суток мариновали ? значит у нас разные по вкусу фломастеры...
как по мне ? в мясе должна быть кровь, именно она придает истинный вкус мяса...
zag
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку zag
Знайти дописи від zag
View Blog