Цитата:
Виталикм- Или ты очень хочешь видеть некоторых господ на паралимпийских соревнованиях по подводной охоте? Тогда так : утром деньги -вечером в кресло-каталку, вечером деньги -утром в кресло-каталку
|
Виталик,у меня к некоторым мастерам тоже есть свои предьявы, ну и что? на Гроте я уже ругался по поводу качества,самострел,анодное покрытие гавеное,такое ,что манжетку поршня пилит за месяц,характеристики ружья отличаются от афишированных на личном сайте... Уже надоело,думаю у Пастушенко и так заказов мало,так какие ружья он будет теперь делать? а колечить -это кровожадно

,слава богу последствий непоправимых небыло.Человек может и исправиться,как ты думаеш? Если человеческого отношения нет,и в добавок тебя обвинят в собственной дурасти,типа сам лох,что купил... тогда может и до кресла каталки дойти

.
Может вас Украине нехватает ?ты об этом недумал. На международных змаганнях смотри-нашим буржуи "пиздюлей" постоянно вешают

. Незарывай талант на базаре

. ---у нас шанс появился выехать в Канев пока малыми силами,посмотрим,- если уважаемые организаторы исправились-в следуешем году приедем автобусом

. Белорусы автобусом тоже приезжали, в этом году наверное два автобуса будет, и пару поездов от Путина

. .. Так что там насчет "крестиков", отнимеш рыбоидов?

------------------------------------------------------------------------ В этм году поучаствовал во всех морских соревнованиях ФПСПДУ, очень понравилось! все в равных условиях,учасники молодцы-сильные команды! Больше всего впечатлений самых положительных от "Золотого Символа",организованный Олегом Василичем Ляденко-я в шоке от уровня ,настоящий праздник!!! Хочется побольше таких соревнований,эмоции на весь год.

.