Перегляд одного допису
Старий 01.11.2012, 17:52   #6
Angler

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 31
Дякував: 478
Дякували 532 раз(и) в 18 повідомленнях
Немножко плотвы и горы бычка!

Как сказал Федор в своем отчете ниже - до 11 клевало, как из пулемета, а потом - почти игнор!
Сегодня - место НН, с 9:20 до 16:00.
Закончилась моя любимая прикормка с запахом клубники, а магазин открывается аж в 10:00. Пришлось купить что было на базаре. а Было "Черная плотва" и "Универсал" от мегамикс. Сначала замешал черную плотву + кормовой мотыль. (С надеждой, что все таки черный цвет прикормки по словам и описаниям делает просто чудеса)
Фидер - дальность ок 50 метров, несиметричная петля, поводок флюр 0,14, 70 см.
Пикер - дальность 30 метров, патерностер, поводок леска, о,14, 70 см.
Первое время не мог понять что творится - моими: пенопласт+опарик+мотыль вообще никто не интересовался. Сердцем чую - прикормка не работает! Замешиваю отдельно "Универсал" - забросил - о! Клюнуло - плотва грам 250! на далльний прут! потом и на пикер клюнуло...
Так примерно до 11:30 вообще холода не чувствовал!
Потом настала тишина... Что делать? Вообще ничего не интересует ту рыбу. Смешиваю я обе прикормки в кучу - заброс - дикий клев - БЫЧОК! И так до 16:00 поймал вагон бычков!
Для себя сделал вывод, что "черная плотва" с ядреным запахом цитрусовых вообще отогнал рыбу от меня черт знает куда! А "Универсал" с запахом шоколада собрал бычков черт знает откуда! ))))
В 16:00 чудо прикормка закончилась - пора домой...
Благодаря статьям уважаемых спортсменов и любителей, почти научился контролировать натяжение шнура после падения кормушки на дно - реализация заметно улучшилась.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0399.jpg
Переглядів: 1676
Розмір:  121,2 КБ
ID:	225332   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0401.jpg
Переглядів: 1966
Розмір:  174,9 КБ
ID:	225333  
Angler зараз поза форумом  
55 користувачів подякували