Перегляд одного допису
Старий 01.11.2012, 14:00   #1049
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Вроде и не отчет ,а так рассказки ;Этой ночью дело было .Легкий гул под водой [в 10ке еле слышно] до судоходной части достаточно далеко ,метров 100-150 глубина метра 3 с плавным понижением .Поднимаю голову плывет буксир ,там где ему и положено по руслу ,далеко ,отметил про себя что звука почти не слышно ...
С буксиром не встречался, а вот с баржами с моторчиком встроенным было дело...Такие баржи реально не слышно спереди, звук винтов хорошо слышно только у кормовой части, т.е. когда она уже практически пройдет мимо. Причем звук винтов "тяжелый", гулкий и нечастый...

Не дай Бог в туман с такой "поцеловаццо"!!!
Цитата:
На борту стоит морячёк ,хоть бы хны ....
Дык, а чтож ему делать-то?!? Даже если он кого-то заметит, пока сообщит кэпу, пока тот допьет кофу, пока повернет штурвал на зюйд-зюйд-вест, пока баржА среагирует на все эти действия-пройдет уже километр Смысл им рыпаться??? Хотя я думаю, что просто не заметили.
Цитата:
Уж не знаю насколько осадка у них не глубокая ,но реально они прошли от меня метрах в 15-20
У негруженой баржи около 40-50 см осадка. Вот например: http://www.ecotek-shipping.ru/suhogruz.html
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням