Перегляд одного допису
Старий 01.11.2012, 08:03   #1023
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від mr.white Переглянути допис
Ты вообще читал, что написал? Статью закона хоть одну назови ))))
Так получилось , что неделю дали отпуска и эту всю неделю я "сидел" в Шичах. В субботу , рано утричком , примерно в 8:00 только успел опустить якорь (первая перспективная точка), как подходит Лунд под 90 Хондочкой и подойдя к моему борту двое людей с какардами на шляпах, у одного из них калаш на коленях , просят у меня предьявить документы на лодку. При этом представились :1 - рыбинспектор , а 2 - водная милиция. Корочки этих людей смотреть мне нет смысла , так как тот , кто ездит в Сорокоши и так знает на каких лодках ходит рыбиспекция. Доки проверили , но обратили внимание на то , что весь задний диван лодки был завален пивом ... (банок 15 и штук 5 литровых) и спросили , это всё выпьет мой напарник ????, так как водила ( то есть я пить не имею права) пить не может , на что получили ответ : должна подойти лодка с друзьями , которым должны это пиво передать (хрен признаемся что это мы так , для разминки взяли). После чего пожелали удачи и отчалили.
На следующий день от товарища мы узнали, что одного "рулидлу" вроде бы как задували , но то ли у него лицо было такое ... - вобщем промахнулись, он был трезв.
Ну а теперь про статьи - да нафига мне они нужны , когда каждый водила и так знает , что бухать за рулём нельзя !!! Если есть кому проверять - будьте любезны , предоставте все докумены.
И теперь самое главное : если нет документов - это первые нарушители из-за которых и происходит куча "неприятных" случаев на воде !!!!
Shura зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей