Перегляд одного допису
Старий 31.10.2012, 23:31   #7802
Compozitor

Звідки Ви: Украина, Киев,доктор
Дописи: 556
Дякував: 2.213
Дякували 211 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Легенда отличная палка, для меня нет никаких сомнений. Просто мне кажется человек взял прут с расчетом на некоторую универсальность. Но в каких то определенных условиях ловли она не оправдала своих ожиданий. Например может быть все дело в подсечке, ее амплитуде. Не прочувствовал пока палку. Может нужно поймать N-ное количество рыбы что бы вкурить работу бланка. Я сейчас на тандер не могу реализовать половину поклевок, хотя пару лет назад я на него реализовывал 80-90% и до сих пор считаю его замечательным спиннингом. Сейчас руки привыкли к одночастным лумисам. Недавно разговаривал с Андрюхой Ломакиным - он в восторге от тандера, правда говорит немного нужно было привыкнуть после ламиков. Человек ловит рыбу и радуется замечательной палке. Другой мой знакомый привыкал к GLXу после фантазисты, научился подсекать кистью - сейчас ловит и кайфует. Параноид в восторге от Легенды, как она отрабатывает на рыбе, и чуйка на высоте. Но он тоже прочувствовал ее не с первого подхода к станку. Я вообще еду на рыбалку с несколькими заряженными прутами под разные условия ловли, разные веса и отдельно активный и пассивный силикон. Ловлю только джигом, ни о каком твитче и не заморачиваюсь. А все хотят купить универсальный прут, что бы выполнял все упражнения и с джигом и с воблерами и со всем на свете еще и с разными весами. Легенда тут конечно очень даже подходит, но она не может превысить все ожидания в каком то конкретном случае, тут нужно под ее подогнать свой стиль ловли. Если попасть на раздачу рыбы это вполне реально прочувствовать и потом воспевать легенде баллады. А когда есть сходы и нереализация поклевок, возможно вызванных совершенно другими факторами,такими как несбалансированность снасти, острота и толщина крючков, малая активность рыбы и ее нежелание употреблять в пищу конкретные приманки, толщина и материал поводков, неправильно выбрана траектория заброса и постановки на место, в конце концов давление то будем говорить о том, что снасть в руку не легла. Мне нравится как дедушка Лумис про свои палки говорил - "Это елка с елочными игрушками" Бланк это елка - фурнитура это игрушки. Без елки игрушки смысла не имеют. В Легенде очень достойная елка, но эту елку нужно еще и зажечь, тогда она засияет.
Серега я так понял все идет к еще одному лумису
Я уже созрел на НРикс

Уважаемые коллеги если у кого есть спининги в нриксе плиз отпишите свои отзывы. сенкс
Compozitor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sborisych (01.11.2012)