Перегляд одного допису
Старий 31.10.2012, 17:12   #789
Gelius

Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 59
Дякував: 20
Дякували 18 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від mans Переглянути допис
Это магбасы.
Этого бланка вам хватит с головой.
Но берите в НМ -зубки будут дрожать и после рыбалки.
Цитата:
Допис від Mihasi83 Переглянути допис
Боюсь как бы еще этого многовато не было если принять во внимание его "реальный" тест)))))
Цитата:
Допис від Gelius Переглянути допис
то есть то, что бланк будет постоянно перегружен-это норма и на долговечности не отразиться???
пытался поиском найти реальных пользователей... но увы
и все же какие есть еще варианты от других производителей...
Цитата:
Допис від Winner-lv Переглянути допис
полно вариантов,хотя бы LXC70MHF или GLX 854C JWR
Цитата:
Допис від Gelius Переглянути допис

Ребята нужна короткая палка под джиг и очень мало твич 10-30г.(рабочие веса 16-28г) ростом около 2.10м. С хорошей чуйкой в руку и дальностью заброса (посылистый кончик).
Я понимаю, что это сложно требовать от коротыша хороших бросковых качеств но все же...
Применение с лодки или с заросшего берега, что очень неудобно с палками ростом за 2.40 и более.
Я человек щепетильный и к любой покупке подхожу очень тщательно и выбор мой осознанный... ну такой я человек
Хотелось бы услышать мнение реальных пользователей данных прутов:
Legend Xtrem LXC70MHF
G.Loomis GLX 854C JWR Jig 5/16-3/3
Mag Bass MB 665-1 1/4-3/4

Честно скажу, напрягает постоянный перегруз бланка более чем 7-10г. ведь заброс буду стараться делать максимально далеко... все же есть сомнения, что бланк долго не проживет
Из личного опыта: постоянно перегружал Эвид (тест до 21г) ловил весами до 28+резина... как результат дважды клеил верхнее колено. Примерно такой же случай был с Легендой (тест до 21г.)у товарища.
Gelius зараз поза форумом