Перегляд одного допису
Старий 15.10.2007, 13:01   #102
Лёпус

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Суббота 13.10

В субботу выехал на залив Десны возле Речища. Ветер такой, что голова 8-9 гр.(а именно такими и ловили), не пробивает. По этой причине решаем проехать на залив Десёнки возле дамбы – место от ветра более закрытое. Становлюсь на входе в залив – протока метров 30-40 шириной и метров 10 глубины(знаю ёщё по пингвиньим рыбалкам). Не особо рассчитывая на щуку на такой глубине, заброса с пятого, всё-таки беру на кило. Облавливаю дальше и минут через пятнадцать мощный удар – подсечка – рывок – и…борьбы не получилось. Достаю обрезанную нитку. Не знаю чё это было – но не верю, шоб щук отгрыз двадцати сантиметровый поводок + резина. Списал всё на намотанный на прошлой неделе FireLine. Похоже шнур гав-гав-гав-гав-гав-. Ну и х.. с ним(всё равно подарок), перевязываюсь, ставлю всё тоже самое и минут через десять беру ещё одну – чуть больше первой. Ну и всё, время, пришлось ехать домой – как всегда сдуру заобещался быть пораньше.
Интересно, что все поклевки на падении, перед самым дном(10 м), чё она на этой глубине делала. При том, что карася, на пол ладошки под самыми ногами, навалом. Уже третью рыбалку, съедобная YUMовская резина вне конкуренции(правда только у меня)
Всем удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  83,0 КБ
ID:	8541   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 280
Розмір:  162,3 КБ
ID:	8542   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg