Перегляд одного допису
Старий 30.10.2012, 21:59   #1001
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.313
Дякував: 12.886
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
ну так учите

Цитата:
Допис від mr.white Переглянути допис
Господа, я вот читаю Вас и поражаюсь элементарному незнанию законодательства гражданами.
Покажите мне хоть один Закон или подзаконный акт, где написано, что рыбинспекция имеет право проверять документы, связанные с правом владения или распоряжения транспортным средством????
.
я может некоректно выразился ...проверяет УМРИ а не рыб инспекция
Цитата:
Скажите, а они имеют право проверять Ваше состояние? Скажите инспектору, что Вы не против, но пусть покажет норму закона, где это прописано.
вы находитесь на "транспортном засобі" и не важно на воде или на дороге..согласно КОАП вас ИМЕЮТ ПРАВО "задуть" прибором(сертифицированным- ессесно) , и права забрать - прямо на месте... и штраф - как на дороге к стати - 4500 могут вкатать...так шо не горячитесь качать права...лодку забрать не имеют права.. для начала перед задувкой надо 2 свидка пригласить а поскоку фсе вокруг как правило тоже под мухоу хрен кто подпишет или пойдт .. а если найдут двух зрадныков они должны сотавить акт об отстранении к управлению траспортным засобом...в таком случае мона пазванить трезвому товарищу( с правами ессесно) пусть приедет и уедет на вашей лодке
Цитата:
Лишь милиция может проверять ваше алкогольное опьянение.
между прочем у них в лодке сидит прокурор- это как ликбез вам - на всякий случяй.. а он у вас и трусы изьять может - если захочет патаму как есть подозрение шо вчера вечером вы нагадили на порог партии регионов в Чернигове и ушли по воде

ы на всяк случЯй обьясняю...на наталке и калыне перед ропом стоят УМРИ и тордбят все лодки..у кого нет доков или ТО фсех на штрафплощядку..а там такие лодки и яхты - шо нам лучше не знать кто хозяин...и забирает их сидящий в лодке предсавитель прокуратуры...так шо лучше не сильно быковать - если не правы...
мля у меня ФСЁ в порядке ТО\права- ФСЁ!!! никакая пилять не подходит - а так хотелось повыёживатсо..невезёт
vub зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Ahtun (30.10.2012), Dralex (31.10.2012), fed-vitalii (30.10.2012), Gen (31.10.2012), o.gritsenko (01.11.2012), TREK (31.10.2012)