Цитата:
Допис від Andron
Я бы сказал по-другому - нх при выборе удилща вообще на надписи пялиться  Люди уже настолько заангажированы всякими маркетинговыми наездами, что перестали адекватно воспринимать вещи  . Вот так бы взять при выборе кучку удилищ, "замазать" всякие надписи и другие признаки принадлежности и дать человеку попробовать. Я думаю, что во многих случаях результаты были бы просто сногсшибательными  А так, как сейчас многие подбирают удилища (да и не олько удилща  )  ... доходит до анекдотов  
|
Андрей Викторович -Приветик!
Согласен с тобой 100Пудово.
Очень многие перестали адекватно воспринимать.Даже больше того у многих "ПУНКТИК" в голове засел от "советов" якобы "бывалых" и от всяческих рекламных "наездов" продавцов. Я сам свидетель некоторых споров до хрипоты. А врезультате эти споры и "меряния..."-выеденного яйца не стоят.
Ты прав -только попробовать. И под себя и под свои рыбалки и под свою рыбу выбирать. Иначе быть не может. Слава Богу -сейчас есть что попробовать и выбрать . И на разный кошелек выбрать можно.
И ещё по обсуждению- Легенд Кроевских.
Всё ИМХО конечно.
Хорошая , качественная удочка. И даже не в цене дело. Но уж больно специфична для меня - тактильно.ИМХО.
Обязательно нужно пробовать её до покупки.ИМХО.
Одних "прет" от неё -других абсолютно нет.
Я перепробовал их тактильно прилично и имею чуток Легенд в ходовых бланках под сборку -но УВЫ! Не моё. А друзья многие мои ловят -значит их удочка.
Все мы разные и ловим по разному.
А впрочем -это нормально.
с ув,