Вчера, Киев, набережная, 6-я. С 7,30 до 18,00. Фидер Микадо и Бальзеровский матч из серии SBIRO перестроенный под пикер (по такой погоде мне им ловить прикольнее, процент реализации поклёвок больше, т. к. сам бланк быстрого строя, а плотва ждать не любит, его звонкость придаёт кайф при вываживании, - чувствуеш рыбу даже мелкую при таком весе кормака). Прикормка: основа - горох+ФишДрим+ сухари+ три раза плюнул+15 мл Нептуну. Ярко выраженый клёв с 8,00 до 10,40 и с 16,00 до 16,40, причём вечером рыба более приятных размеров, утром, процентов 60 -срань (т.е. до 100 гр). Наживка: пенЫк (белый, жёлтый(медовый)), опарик, подсадка - мотыль. В обед было затишье часа 2! думал уже собираться, но решил поэкспериментировать. ДВА пенЫка разноцветных и удлинение поводка до 80-100 см несколько оживили рыбалку и помогли дождатся вечернего клёва. Домой забрал берибельный размер общим весом 3,2 кг. Простите за лишние 200! Кантер на рыбалку не беру, для меня плохая примета. Фотки есть на мобилке, но шнура, подлеца, третью неделю не найду! Да, самая ГАРНАЯ плотвица грамм 400-500.
Цитата:
Допис від Dobryak
Фотки есть на мобилке, но шнура, подлеца, третью неделю не найду! Да, самая ГАРНАЯ плотвица грамм 400-500.
|
Шнур найден, вот фотки: