Цитата:
Допис від greyushka
Это ж надо - после Ариала купить Легенду, и расстроиться... Показательный случай, однако.
|
Не не показательный. В 90% рыбалок отловил Бризом 7-32 последнии пол года, доволен на все сто. Но хотелось чего то гламурного. Короче взял LES70MF2, все Крои то под меня делали

( предварительно правда потестив другую модель LES66MF, спасибо Владу Paranoidу). И вот выхожу я с ним на бережок в предкушении всемирного кайфа и определения 20градаций дна.... один бросок, второй....двадцатый... Стою в общем и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я пи........й. Короче... это тот же Бриз только в 4-5 раз дороже и фурнитура по ярче. Правильно написал Кирилл: эффект завышенных ожиданий. Палка то классная. В итоге решил Бриз оставить на "тяжелые работы", LES на гламурные выходы...

Хотя хз, может я еще не расдуплил все грани великолепия LESa, посмотрим.
Цитата:
Допис від Andron
Я бы сказал по-другому - нх при выборе удилща вообще на надписи пялиться  Люди уже настолько заангажированы всякими маркетинговыми наездами, что перестали адекватно воспринимать вещи  . Вот так бы взять при выборе кучку удилищ, "замазать" всякие надписи и другие признаки принадлежности и дать человеку попробовать. Я думаю, что во многих случаях результаты были бы просто сногсшибательными  А так, как сейчас многие подбирают удилища (да и не олько удилща  )  ... доходит до анекдотов  
|
100% пришел к этой мысли окончательно и бесповоротно.