Перегляд одного допису
Старий 15.10.2007, 08:47   #5033
meteoryt
Guest

Дописи: n/a
Question прошу содействия

Привет всем новым друзьям !!
у меня собственно вот какой вопрос к знатокам,
помогите разобраться в модели лодки т.е. название,модель и тех характеристика
по моему описанию,уверен что спецы-эксперты наверняка присутствуют
на форуме и знают о чем идет речь !!
трехсекционная из дюрали или сплава,каждая часть примерно по метру длины, складывается одна в другую,для компактности,а для эксплуатации все три секции собираются в одо целое при помощи болтов и прокладок из резины
в комплекте - пластиковый совок коричневого цвета для черпания воды,2 куба пенопласта с чехлами из дермонтина,крепятся резиновыми ремешками с крючками к днищу лодки,(очевидно для устойчивости и плавучести на воде) весла с уключинами бледноголубого цвета,цельнодеревянные (древко),а гребки пластиковые,съемные(это все что мне показали)........втихаря сфоткал,табличка зашморганая ничего не разобрать,да и на бортах низрена нету,очевидно перекрашена (моё мнение)
я так прикинул что она (в сборе) должна быть трехметровка,либо чуть больше,либо чуточку меньше......точно измерять не удалось.
если кто-нибудь знает о чем речь,напишите название,тех характеристику заранее благодарен !!
З.Ы.предложили откупить,но на ней названия нету,вот хочу узнать поподробнее что к чему,кстати сколько может стоить сие чудо-корыто,как я понял что это не самопал,а заводское изготовление,производимое еще в ссср,но очевидно такие модели сейчас уже не выпускаются,хотя я не знаю.........
вобщим кто наверняка знает что за чудо будьте любезны откликнитесь,и почем реально в америкосовских тугриках её цена на сегодня ???
ну и на ющенковские рубли тоже ??
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95934033mo6.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  34,8 КБ
ID:	8534