Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Жаль...глюк инета стёр простарнное письмо Виталику  Ну и к лучшему может.
1
1) На спокойную голову...
Хотя дело ты затеваешь правильное и нужное.
Критерий истины - практика . Виталя
|
Вова, раз ты юрист, так не мне тебе говорить - издательству глубоко насрать кто там что печатает, и не обязано оно проверять измышления автора. Это бизнес. Ты заплатил, и говоришь -хочу напечатать свой личный бред - и преспокойно печатаешь. У меня у хорошего знакомого своя типография, так что я тебе тоже со знанием дела говорю. Так печатают свои мемуары люди, какие-то мелкие и только им важные серии книжонок. Типография аж никоим образом не обязана даже заглядывать в ту книгу. Ей что, содержать миллион человек разных специальностей в качестве "худсовета"?

Ты скажи что ещё за визитки тебе по твоему эскизу напечатанные она будет отвечать

Хочешь -пиши свою книгу, редактируй на своё усмотрение - я тебе сделаю протеже, и увидит мир в противовес Казакову - Вову Кокорина. И я тебе гарантирую -вопроса тебе никто не задаст (не потому что от меня), что ты там печатаешь, а цены тебе будут самые правильные
По моему "беспрактицизму"...Я им сам могу с кем хош поделится. Эмоций хватает, згода, но подкреплены они я уверен основательно, хватит спорить о том какое количество статистики для этого надо и сколько несчастных случаев. Да и одного достаточно. И повторюсь -готов хоть прилюдно освежить память некоторым людям, но я думаю они благоразумно промолчат, как благоразумно промолчал Андрей когда я принёс назад его "детище". Так у него хватило совести не попросить опять за ремонт деньги. В отличие от многоуважаемого Кравченко. Делают ружья, берут деньги - АТТТВЕЧАТЬ ГАДЫ ЗА КАЧЕСТВО!

Вова,я тебя тоже почти уже люблю -столько труда на кнопках ради меня

Хотя льём-то мы из одного кувшина, хоть может ты этого и не замечаешь. Я рад что тут есть неравнодушные люди.
С уважением, Виталик.