Перегляд одного допису
Старий 29.10.2012, 15:30   #7739
АндрейМ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Дело вкуса и пристрастий - моя глубочайшая и несдвигаемая ИМХА - ВСЕ Крои - гуано редкое, Было 10 легенд (всех поколений) и 7 Эвидов - в свое время пытался найти в них хоть что-то... - все сплавил. "хоть что-то" нашел только в 86-й Легенде до унции - и то... совсем не фонтан... однозначно сменю в межсезонье на Дайву Морехан в похожей длине, или ГЛ иили МК.

Эра Лумисов тож прошла (тож пучок чуть поменьше Кроя прошел через руки) - с 1998 (кажецца) по 2009 года - ну чуйка, ну легкие -вопрос... И ЧЕ???? ни одной вменяемой для меня длины - ну разве 1024 и 1025 - вот думаю их еще взять попробовать (не имел чести быть обладателем) да TSR-ки 801-2 и 862-2 интересуют - но не критично )))

Заранее прошу приверженцев указанных мной производителей не принимать близко к сердцу - это просто одно маленькое и частное мнение. . Ибо не важно особо ЧЕМ ловишь - важно отношение к процессу )
Пусть будет каждому-своё, НО!!! что бы легенда не просикала рыбу и всё остальное, что ещё там было написанно в её сторону, это
АндрейМ зараз поза форумом