Перегляд одного допису
Старий 29.10.2012, 09:33   #7689
Lenny

Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
Дякував: 569
Дякували 737 раз(и) в 62 повідомленнях
Unhappy Разочарование года - LES 70MLF2

Цитата:
Допис від Lenny Переглянути допис
Всем спасибо, беру LES70MLF2
Таки купил я себе LES70MLF2 и успел отловить 2 полноценные рыбалки - суббота, воскресенье.

Ловил на хорошо знакомых грядках в любимых местах (до этого всегда ловил там на norstream areal 70)

Суббота - решил на лодке не соваться. Берег, ветер пипец. С самого начала показалось, что чуйка слабовата (ожидал намного большего), заброс ничего, окуни не сходят.

Воскресенье - лодка, ветра почти нет. Вот тут я думал, что ЛЕС покажет себя во всей красе... Но... этого не случилось. Процентах в 10% не понимал тяну окуня или водоросли (с эриалом такого небыло).
5 гр в руку? Да нет! Там где 5 гр на эриал бьет в руку ЛЕС пасует! Видно только по кончику.
Я ожидал обратного - там где эриал на грани - ЛЕС будет бить четко.
Пробовал бросить 25 гр голову + 3-й предатор - летит неплохо, хотя на грани. О вменяемой подсечке судака думаю речь не идет - слишком он мягкий ИМХО.
Из десятка околокилошных щук половина не засеклись - сходили около лодки, когда я ослабливал натяжение (с эриалом такого не было). Так как забирать я их не собирался вроде и хорошо, что руки чистые и сухие, но это же щука, а не судак!! Что же будет с последним?
Может надо подсекать со всей дури - я так не привык.

Так что я снова в поисках идеальной палки для джига под поставленные мной задачи. Я думал, что разница между палкой среднего уровня, какой является эриал и топ уровня, какой слывет ЛЕС будет значительно больше.
Но на сейчас эриал остается моим фаворитом.

Господа, все ИМХО, так что не надо плеваться)!

Разместил сюда, потому что и не отчет и не тест драйв, а так - крик души о снасти

Востаннє редагував Lenny: 29.10.2012 о 09:42.
Lenny зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей