Перегляд одного допису
Старий 14.10.2007, 21:37   #4361
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Поэтому прежде чем предъявить кому - собери факты - а твой случай единичный или есть система? И тогда всё по другому будет воспринято...

Пожалуй, соглашусь с Володей.
Уважаемый Алексфаст. Прошу ещё раз заметить- я никому... ничего... никогда... собирать... предьявлять - не собираюсь. И даже в ближайшие стратегические планы вносить таковые вещи не буду в угоду кого-бы то ни было, пусть даже и в свою. И мне любопытно очень, как ты себя будешь чувствовать, что скажем не предупредил кого-то о серьёзном недостатке, о котором ты знал, могущем привести к нехорошему исходу - и он таки происходит с твоим близким или пусть и незнакомым человеком??? (не дай Бог конечно). Скажешь -извини дорогой, мастер он хороший, ну с кем не бывает -а предупредить я тебя не мог -СТАТИСТИКИ НЕ БЫЛО, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
При всём уважении к твоему мнению. Всё равно спасибо за отзыв.

Diverok -за поддержку и понимание того что я хотел сказать спасибо. Кстати это то чего я и добивался - если один человек согласен хоть в малейшей степени -значит уже зерно истины должно быть, и я рад что он может быть не ошибётся там, где ошибся я. По крайней мере будет внимательнее в некоторых вопросах.
Исренне Ваш, пока волею Божьей живой и здоровый, чего и вам всем желаю -Виталик.
Виталикм зараз поза форумом