Цитата:
Допис від brutus
Я уже, как то писал в дискуссии Заранее посоленное мясо, пускает сок и, после жарки, становится СУХИМ. 
Не посоленное, заранее, мясо остаётся СОЧНЫМ. 
:
|
это если вы его на сутки оставите или более... я довольно долго прожил на кавказе...
Я уже, как то писал в дискуссии ...технология маринада как делают "там" - тоже описал выше...так вот за 20-30 минут пока перегорят драва - мясо возьмёт соли стока скока нужно...вы ж не собирались делать солонину!?

я считаю что мясо не рыба

соли может "взять" больше чем надо

... пасему... порезал мясо -соль-перец-лук...подпалил костер... пререгорело - на угли ...и будет счастье...я уже писал что даже с магазинным мясом мона таким способом управицо

...не говоря уже о хорошем базарном

... как грит мой друг
-: вкус хорошего мяса не испртиш никакими специями



Машо!!!!
а какого перца ты попёрлась за мясом за три дня до "того как"


..утор со сранья надо было на базар за мсяом ити - и гимора этого небыло бы


а ваще

молодой хозяйке на заметку

:- лишнии две\три бутылки фотки на стале скроют фсе ваши кулинарные промахи


