28.10.2012, 17:25
|
#872
|
Реєстрація: 12.05.2006
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Сударь
Вот и времячько пришло ,стали в отчетах появлятся крупные судачьки.Поздравляю с везухой найти,с удачьным выстрелом, трофеем и т.д .Но вот интересно - что дальше с ним делать ?По вкусу, мне больше нравятся экземпляры от 1 до 3 кг,в се что крупнее , для обычьно жарки на сковороде ,сукоВато , посноВато  ....Может кто рецептик подскажет ,хорошо бы уже опробованный .А то я обычьно, таких родичам отдаю ,у которых судак на столе не частое блюдо .
|
Кусочки филе жаренные в кляре или в яйце - очень сочные получаются (и щуку крупную так тоже жарю). Ну и конечно сугундай  .
|
|
|