28.10.2012, 13:27
|
#291
|
Реєстрація: 27.12.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 284
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Сударь
Вот и времячько пришло ,стали в отчетах появлятся крупные судачьки.Поздравляю с везухой найти,с удачьным выстрелом, трофеем и т.д .Но вот интересно - что дальше с ним делать ?По вкусу, мне больше нравятся экземпляры от 1 до 3 кг,все что крупнее , для обычьно жарки на сковороде ,сукоВато , посноВато  ....Может кто рецептик подскажет ,хорошо бы уже опробованный .А то я обычьно, таких родичам отдаю ,у которых судак на столе не частое блюдо .
|
)))))))) я вообще рыбу не ем, крупный судак режется всегда на филе. рыбу сдаю или друзья покупают...
|
|
|