Отчёт за субботу. В Киеве t+2, по трассе t+1, в лесу с утра было t0, а вообще было очень холодно +4 всего днём

Машин было не очень много, но приехав на "своё" место в 7:30, сразу встретил на этом месте людей и немного расстроился, откуда? Машин поблизости не стояло. Но увидев меня, а я их, они как то странно ушли в сторону и я их больше не видел, а зря

.
Всегда ездил с друзьями, в этот раз поехал один, скучно ужасно, а иногда и стремновато

особенно когда мысли всякие за 6 часов грибалки лезут в голову, мобильная связь там отсутствует. За всё время один раз слышал людей в соседнем лесу и выстрелы

наверное по банкам стреляли.
Зайдя в лес сразу наткнулся на лисичек, взял а они просто замёрзшие! как с морозилки

но если они есть, это хорошо, беляки точно должны быть. Потом были замечены срезы (фото№12 , а рядышком та не заметили

), скорей всего местный люд до выходных в четверг или пятницу пробегает, а приезжим приходиться до собирать что не увидели аль прошли мимо. Поэтому скажу так, 80% грибов - трудовые, точечными глазамерными ударами находились (как на фото № 10)
Итог - 44 Белогвардейца! (только ради них и ехал), из них: 30 boletus pinicola и 14 Boletus edulis и + непонятная масса и их количество (фото №11)

P.S. Обычно фото не делаю, на моб камера слабая, поэтому за качество съёмки извините, но и некогда в те разы было - конкуренция

, но подумал что отчёт без фото неинтересен.