....проходим бугорок, вторая ступенька, удар! Подсечка! И тут еще удар! Локтем в бок... Че ж ты творишь?! - эт жена спрашивает. Фигасе ты во сне рыбачишь ! Мож не пойдешь никуда, дома половишь, выспишься заодно ? Не, в принципе я не против, но уха во сне меня не прет

.
Ну , как обычно , ночь почти не спал. Кофейку кружечку, сигарету в зубы(на рыбалке 2 пачки скуриваю, как бороца с этим даже не знаю) и погребли потихоньку. Вышел затемно, якорь бросил и любовался красотами минут двадцать - тишина, утки, белая плещется - и народу вокруг никого - благодать! Первый заброс, шагаем вниз по свалу, четко шагаем, по твердому - бабах! аж в зубы отдалось. Да-да, тут так тока дети судачьи клюют, проверено. Достаю, так и есть,- с две пачки сигарет падлец. Целую в десны, отпускаю. И такая дребедень целый день. Не, ну на самом деле до обеда. Ну, думаю, ща на берег, размяться, пакушать, ну и отлить по человечески

. Ну вот тока туда пару раз брошу. Угадал, вообщем. Два вполне товарных судакевича, первый чуть за кило, второй дет 800гр. И на этом все. Итоги - за день штук 15 поклевок, 3 дитя амнистированы, 2 на кукане. 2 схода неплохих. Кушали 3 релакс морковку с черной спиной. После четырех вечера подустал, сидел втыкал в дедов - неплохо чехони надергали на белого. Да, оба клыкастых обрыгались в лодке "тюлькой"(вроде верховодка?) с мизинец размером. Вот я думаю,- эт они на 12 метрах её едят чтоли? Не глубоко ли? А если не на 12ти, то где?