Перегляд одного допису
Старий 27.10.2012, 13:29   #358
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Пролет на 6 лестнице (ночная рыбалка)

В 8 00 сегодня вернулся с ночной рыбалки.Ловили я,Gold и спортсмен мужчина(звать Сергей) который кидает престоновским фидером 4 20 (или 4 30 длинной) на 120 метров.Вот в такой веселой компании решили половить.
На месте я был в 20 40 где то,Gold(Дима) приехал около 20 00 и разложился.
Рядом стоял мужик ловил на стальку,кидая метров 5 или 15 от берега у него в садке на момент моего прихода уже лежало 2 подлеща грамм по 700-900,в 22 00 он поймал гарного подуста а в 23 20 где то или 23 30 ещо одного подлеща которого я заводил в мою подсаку.Тот подлещ уже претендовал на звание леща,был около 1кг.
Рядом стояло ещо 6 сталечников (ниже меня по течению) по началу подумал вот оно-первая на 100500% успешная ночная рыбалка,а нет.Все началось и кончилось очень быстро в 23 40 где то была 1 единственная (для меня за всю рыбалку ) поклевка на пенку с мотылем с дистанции 27 метров.Выглядела как 2 плавных но мощных прогиба фидера по этому я уверен что то был или подлещ или лещ.Но он сбил лишь мотыль,пена осталась целеханькая,из чего делаю вывод что гак он в рот не брал.
После этого до утра у меня глухо.У Сергея на дистанции 80 метров клевало но при мне он рыбок не вытаскивал.А вот у Gold'a проклюнул лещик на 1кг,ну весы показали 960 грамм,а когда лещ трепухался на весах то те показывали 1032 грамма.Так что мы сошлись на мнении что то лещ+у Димы проклюнула красноперая густирка 1 шт,и 1 микро подлещ грамм на 200 которых был амнистирован.
Вот такие вот дела.
Дима ушел в 6 30 где то.Я ушел в 7 40 или около того.Сергей остался ловить дальше,так как он сказал что этой рыбалкой закрывает сезон.

П.С. Как я понял из слов того мужичка что стоял с вечера там (около 6 лестницы),который и поймал тех подлещей 3 штуки и подуста,что клевало не плохо с наступление темноты,а именно где то с 19 00 ну и до 22 00 - 23 00 а дальше что у него что у меня любая закинутая на дистанцию 15-40 метров (у кого как) наживка оставалась целой.Хотя вечером те лещики взяли именно под берегом в метрах 10-20 максимум.

Фоточки:
А их сегодня нету,у меня так точно,так как не очень фотогеничный.Если Gold (Дима) захочет может выложит свой отчет с фотками лещика своего.

НХНЧ!!!!
Senat зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей