Большое спасибо за ответы!!
Цитата:
Допис від Громовой Александр
неправильная установка, плюс пружинка не обжимает(или вал с биением) или наиболее вероятно слетела при установке,или повредил воротник сальника....разобрать и устранить, иначе редуктору пипец приснится...
|
100 пудов пружинка на месте и вал без выработки. Я когда купил мотор и привез его домой, то любопытства ради покрутил пальцем винт. Масло из редуктора прямь хлынуло. Подумал что пересох сальник или присохла кромка и я его порвал проворотом, по этому и купил новый сальник.
Если присмотреться, то на фото видно неодинаковое расстояние от вала к отверстию через которое он выходит с редуктора.
Поеду прикрывать розы, сфотографирую более детально.
P.S. Есть способ как снять стакан сальника горизонтального вала, не выбивая весь вал как в мурзилке? Подскажите пожалуйста!
Цитата:
пипец, хотел бы я посмотреть, как на нее будешь жать, когда мотором налетев на что либо, он прыгает,ревет от перекрута и ты в этот момент пытаешься его заглушить........чека для надувастика, на кастрюле только румпель(ИЛИ КНОПКА СТОП В ТОРЦЕ РУМПЕЛЯ...)
|
Вот видете, у вас есть навыки, а мне и в голову не пришла такая ситуация!

Повторюсь еще раз, я под мотором ходил только мысленно и во сне

Буду думать как исправить.
Цитата:
а тебе в рот одним махом 200г запихать, ты нормально дышать будешь???
|
Я все аналогии провожу с автомобильным двигателем. Там нет такого понятия.
Цитата:
Чем тебе сие мешает??? Для глушения румпелем мотора...
|
Опять таки, все аналогии с автомобильным двигателем. Педаль газа бросил - холостой ход, а не как на ПЛМ - заглох
Цитата:
Включить фантазию, мне нравилось врезать воздухан и рядом доработанный краник от явовского бачка.....
|
Спасибо за идею
Цитата:
еще, если наступить на горло, то ни пить=кушать=дышать плохо=не комфортно........шланг на карбе перегнут...........так низззя.
|
Меня тоже это смущало, но шланг армированный, просвет вроде не пережимается.