Трудно описать словами те чувства и эмоции, которые я испытал за пять дней пребывания в Сорокошичах. До сих пор не покидает ощущение, что побывал в другом измерении...
Заехали с воскресенья. Как полагается, сразу после загрузки плавсредства и спуска его на воду, налили водяныку

.

На точку шли долго

, ибо уставший от городской суеты мозг требовал перезагрузки

. По дороге распочинился окушком на 420 грамм...

радости не было предела

... По прибытии быстро разбив лагерь немного пофидерил (ну не могу я без этого

). Белой просто тьма, клюёт в заброс, размерчик очень вкусный

. Вечером была просто волшебная погода -теплынь, штиль, комары летают, тишина такая, что уши закладывает. Было тяжело поверить, что это явь, а не сон...

В понедельник, пока напарник отсыпался, наловил бели, которую позже закоптили (вкуснотища нереальная

).

Погодка выдалась просто шикарной, даже получилось закрыть купальный сезон

.

На воду вышли только к вечеру

. Первый якорь. По всем показателям щучья точка. После нескольких забросов есть лёгкая поклёвка, подсечка и вот оно приятное натяжение шнура со специфическим звоном...

кайфище

.
До наступления темноты взяли ещё парочку поменьше.
Во вторник погода сильно ухудшилась, всю ночь шёл дождь, ощутимо похолодало. Несмотря на это, зелёному змию объявили бойкот

, больше хотелось наслаждаться природой и рыбалкой. Два дня упирались с утра до вечера без перерывов на обед. Несмотря на это, уловы получились достаточно скромными - немного судака, некрупная щука, (самая-самая 4,5 кг).

Порадовали лещи на джиг

. До этого только в отчётах видел, а тут у самого, да ещё на Профиблинкер 5 см. (я был в шоке

). А густера, немного больше Предатора, ваще меня добила

, накрыла джигу как судак

.

В четверг перед отъездом поупирались часика три с самого утра. Хотели найти зубатую, но не сложилось, в заливах на мелководье надыбали окуня. Перепробовал практически весь свой арсенал приманок, но полосатый бросался исключительно на Профиблинкер 5 см., расцветка - машинное масло. Да и вообще, именно этот силикон рулил круче остальных, на него ловилось всё

.
Домой возвращался с грустью в душе из-за того, что всё хорошее так быстро заканчивается. Радовало лишь одно, дома меня ждут два самых любимых человека...