Перегляд одного допису
Старий 22.10.2012, 21:27   #311
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Talking Десна - сегодня только Джиг.

Решили с Виктором Панютой сегодня уделить весь день джигу, а потом другой денек кружкам - (* но я джиговый спининг все равно возьму))) Витек при прочтении моего отчета, надписи которые написаны наискосок не читай пожалуйста))Это не для тебя)
(*После нашей прошлой рыбалки, я начал относиться к Вите как к конкуренту, В целях сохранения рыбных запасов Украины, в моих интересах не показывать сегодня Витьку все секреты ;-) Надо отбить интерес от этого дела человеку а то как то он легко согласился на Джиг, я даже сам говорил может все таки по 5 кружков захватим, говорит НЕТ, меня это даже насторожило))).
Дорога пролетела быстро,сбор лодки тоже, Вышли на воду погода - песня, штилек, солнышко красота. Поехали искать судака возле топляков.
Прибыли на место, Витек открыл свою коробку и спросил у меня как думаешь какую приблуду мне надеть? ( я поглядел вижу какая то хрень желтая здоровенная сантиметров 15 и где он ее взял?)), я в жизни никогда на такую нифига не ловил, и не видел шоб кто то ловил, улыбнувшись говорю вот это ОНА, это говорю БОМБА, подрасказал что на такую косили мы с пацанами один за одним зачеты, и мол я счас сам своей просто балуюсь и тоже такую же одену)))) Увидел блеск в глазах Витька, поверил надел)))
Клев начался с третьего якоря, первый распочинился Я судак килошка на кукан под бородку, забегу наперед что сегодня судак весь попадался либо под бородку либо под жабру с тычка много ударов мимо, откушеных хвостов, у меня не было ни одного в шахту, но то у меня))) Сижу себе ловлю балдею, клюет хуже среднего но клюет, и каково же было мое удивление когда Витек на эту желтую ф*** приблуду что то цепанул, говорит подсаку, я говорю да ладно не может быть такого, но гнущийся прут и повизгивание фрикциона заставили меня взять подсаку помочь Вите поймать Судака на вид 1,5 кг, Это был кстати на сегодняшний день самый большой. У меня килушки и килодвести максимум сегодня. Вот тебе на - посоветовал))
Так как у Вити эхолота нету и он заинтерисован себе его купить, он сегодня весь день смотрел в мой экранчик и набирался опыта, спрашивая у меня а что это за дуга что то за дуга, та говорю то фигня палка какая то не обращай внимание) (сам на тихаря смотрю ага 4 метра бух резкий свал на 7 и под свалом дуга дуга дуга))), говорю кидай якорь, сам то запомнил куда кидать надо))))) Говорю кидай туда указывая в сторону того берега, а сам втихаря лупашу на мель 4 метра и стягиваю на яму 7 метров, и тут тычки клев и судаки. Но блин каково же было мое удивление когда Витя кидая бог знает куда где мы даже не проплывали и не сканировали дно, на хрен знает какую силиконку снимает там зачетных агапов, блин это не возможно!. Гдето я лажанулся в своем плане, )))) Ладно спишу просто на фарт.
Судака сегодня было достаточно, у меня поклевок было до тридцати, но большая половина мимо, размер сегодня не ахти - кило, кило двести, у Витька трофей на сегодняшний день на вид 1,5 кг.
Рыба сверх нормы вылова была отпущена.
Спасибо Витек за подарок он сегодня отработал на ура и за хорошую и веселую рыбалку и хорошее настроение!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7066.jpg
Переглядів: 748
Розмір:  114,1 КБ
ID:	223288  
ovm зараз поза форумом  
111 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей