Перегляд одного допису
Старий 22.10.2012, 20:33   #630
Smolik

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.404
Дякував: 1.656
Дякували 2.256 раз(и) в 927 повідомленнях
Цитата:
Допис від demiurge Переглянути допис
Странные мы (вы?) люди, мультовики. Почему-то меряние длинной заброса на просторах СНГ сродни народной забаве - хлебом не корми, а дай проверить. Буду же и я проще - думаю, формулировка "субъективноприличноиполностьюдостаточно" будет менее холиварная, а главное - более информативная А сколько это - пусть каждый решает сам

Считаю инцидент исчерпанным - а то напишу что у меня 35см - и что, тоже туда с линейкой полезете?

RGB,

Ген, Лайт хоть и шилко, но сговорчивей намного чем Нуово! И грузится сам под своим весом при забросе , и главное что при этом не шлангует Короче, дополняют они друг друга просто отлично. Еще бы Ареа заказать для полноты картины с этим "звездным" семейством - чисто для колебушечных дел - но пока очень колеблюсь "освою" ли еще один прут как финансово, так и, главное, чисто физически по времени (кстати, никто не знает почему у японцев такая тяга обзывать лайтовые снасти именами созвездий? )

Хотя - тоже очень субъективно - вот, например, один дядя с Луцка тоже колысь вещал что в Нуово! честных 2.5-10, а я не могу его 3-4 граммами людски нагрузить - и хоть плач. Может, мне, как и с его слов Вам, попался "самый товстый(с)"?

С ув. ко всем.
А никто и не говорит о писькомерках... Меня больше интересует, к примеру, смогу ли я ул-палкой и мультом определенными, ту же микруху 2гр метров на 20 пульнуть, мне дальше и не надо, или ту же голавлиную приманку метров на 15, чтобы с лодки под дерево забросить - мне дальше и не надо, а говорить, у кого дальше, без толку. Отвечать на вопросы вышеуказанные не задо, чисто теоретически. И не нужно пускать фразы типа: "мясо лучше на таких весах" - мне неудобно.
Smolik зараз поза форумом