Перегляд одного допису
Старий 12.10.2007, 12:46   #78
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Снова Косачевка, 11.10.07

Эх, осень! Щука должна ж кормиться!! Беру еще один выходной среди недели и в 5 стартую в сторону Чернигова!! Летимс!!! Потом едемс. Потом полземс... Дороги везде разные... Вот последний песчаный подъемчик и вдыхаешь полной грудью и мечтаешь о борьбе! Уппс.... Блин... Свитер забыл! Ептыть... А погодка не самая теплая... Ну да ладно. Как-нить прорвемся!! Не раз мерзли!! Поехали! В 8 уже в плавнях. А ветерок крепчает!!! А я полощу... И вроде плеск слышиться, но...
Вобщем катание по плавням не принесло никакого результата, кроме насыщения кислородом, балдения от мысли шо вот все трудяться, а я тут плаваю и изучения поведения воблера Ю-зури Л-Минноу. Вроде понял в такой прозрачной воде как его вести, шо с ним происходит и почему он должен соблазнять щук! Но не соблазнили мы с ним в тот день никого! Но адреналин повыделял сначала когда якорь засадился (еле вытащил с помощью весла), а потом когда ловил по дрейфу и не доглядел как ветром унесло фиг знамо куда!! Пока вернулся - запыхался! Зарядка для плечиков полезная! Зато на базу по проходу с попутным ветром приличным - на веслах почти на глиссер вышел!
Ух, а как же тепло и уютно в прогретой машине ехать по лесу осеннему и знать, шо рыба растет!!!
Мужик со мной вместе причалил по мерком 6. Объездил грит все шо можно было. В зачете всего три окуня и все вроде. Губатый не дает судака ловить. Вобщем погода не самая рыбальская была.
На выходных блин дождь! А может... Был де-то у меня плащик хороший...
Жди меня снова, морэ-морэ!!
Виталька зараз поза форумом