Тема: Фонари
Перегляд одного допису
Старий 22.10.2012, 10:23   #738
Kesha

Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 122
Дякував: 15
Дякували 20 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Я позавчера имел неосторожность копирнуть ссылку на нашем, башкирском форуме вчера на этот фонарь. Так сегодня там ажиотаж, в "колхоз" строятся, заказывать его на ДХ. От же ж доверчивый народ!
Но ежели, не дай Бог, фонарь этот того.. не того.. Капец мне от колхозников точно!
Привлёк внимание фонарик, этот новый Trustfire на последней выставке (он жеш на ибэе http://www.ebay.com/itm/TrustFire-3x...item25726a3d9e), хотя и пользуюсь фонарями больше для дайвинга чем для п/о, покрутил его в руках, внушает доверие, тяжелый, впечатлило колтиество уплотнений. Там даже сткело уплотнено 3-мя о-рингами, так сказал продавец, сам раскурутил увидел 2-е колец, ещё сказали один оринг не видно, до конца не раскручивал, не дали, и 2-мя металическими кольцами на резьбе. Такое впечатление что он выдержит не 100 м а все 200 м... Из-за 4-х уплотнений ооочень тугое переключение режимов. Переключатель, она же торцевая крышка, нужно вращать туда сюда, как бы разрывать питание, для перекллючения режимов, ооочень туго и неудобно. По поводу яркости в остветлённом помещении на глаз оценить сложно, но сказали реальных 1400-1500 люмен на максимуме. По поводу длительности, продавци сказали не помнят, но сказали, что замеряли и предложили что б глянул на сайте (интернет-магазин МSE shop на Политехе) заявлено 80 мин на максимуме, хотя и на сайте указано 2200 люмен... хм. Как по мне то фонарь совсем не для п/о тяжелый и очень неудобно переключается. Кто плавает в режиме вкл/выкл, думаю на первом часу плаванья кисть ужасно устанет переключать. Да и длиельность свечения вызывает сомнения. Наверно при такой мощности не помешало б больше режимов и вообще планое переключение, что у величить длительность свечения. Плюс - что можно использовать аккумы как 18650 так и 26650.
Прошу сильно не пинать , это первое впечатление, больше дайвера и совсем мало подвоха...

Востаннє редагував Kesha: 22.10.2012 о 11:05.
Kesha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dimych (22.10.2012), Бодрый Линь (22.10.2012)