Цитата:
Допис від Бодрый Линь
Я позавчера имел неосторожность копирнуть ссылку на нашем, башкирском форуме вчера на этот фонарь. Так сегодня там ажиотаж, в "колхоз" строятся, заказывать его на ДХ. От же ж доверчивый народ! 
Но ежели, не дай Бог, фонарь этот того.. не того.. Капец мне от колхозников точно! 
|
Привлёк внимание фонарик, этот новый Trustfire на последней выставке (он жеш на ибэе
http://www.ebay.com/itm/TrustFire-3x...item25726a3d9e), хотя и пользуюсь фонарями больше для дайвинга чем для п/о, покрутил его в руках, внушает доверие, тяжелый, впечатлило колтиество уплотнений. Там даже сткело уплотнено 3-мя о-рингами, так сказал продавец, сам раскурутил увидел 2-е колец, ещё сказали один оринг не видно, до конца не раскручивал, не дали, и 2-мя металическими кольцами на резьбе. Такое впечатление что он выдержит не 100 м а все 200 м...

Из-за 4-х уплотнений ооочень тугое переключение режимов. Переключатель, она же торцевая крышка, нужно вращать туда сюда, как бы разрывать питание, для перекллючения режимов, ооочень туго и неудобно. По поводу яркости в остветлённом помещении на глаз оценить сложно, но сказали реальных 1400-1500 люмен на максимуме. По поводу длительности, продавци сказали не помнят, но сказали, что замеряли и предложили что б глянул на сайте (интернет-магазин МSE shop на Политехе) заявлено 80 мин на максимуме, хотя и на сайте указано 2200 люмен... хм. Как по мне то фонарь совсем не для п/о тяжелый и очень неудобно переключается. Кто плавает в режиме вкл/выкл, думаю на первом часу плаванья кисть ужасно устанет переключать. Да и длиельность свечения вызывает сомнения. Наверно при такой мощности не помешало б больше режимов и вообще планое переключение, что у величить длительность свечения. Плюс - что можно использовать аккумы как 18650 так и 26650.
Прошу сильно не пинать , это первое впечатление, больше дайвера и совсем мало подвоха...