Перегляд одного допису
Старий 21.10.2012, 21:01   #271
Шпрот

Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
Буча 21.10.2012

Здравствуйте, долго не писал, то фотоаппарата не было, то проблемы какие-то. И вот, наконец, я добрался до Домика. Как и планировал ранее, сменил живцовые снасти на спининг. Во первых, как-то жалко стало мальков, во-вторых ловля спиннингом труднее и интереснее, в третьих судаки еще с лета в морозилке остались. Сегодня утром съездил на автовокзал за передачей от тестя, заодно прикупил пару съедбоной резины для пробы, так как никогда на нее не ловил. И каково же было удивление, когда выяснилось, что она пахнет чесноком. Я думал, что должен быть запах рыбы. Даже как-то даже мазал пасочки рыбьим жиром, что сводило на нет все поклевки. И не долго думая натер свои виброхвосты чесноком. Ушел на рыбалку, а купленную сьедобку забыл дома. На третьем же забросе села щучка около кило. Дотянул до ног и она ушла... Потом оборвал виброхвост. На воблерок Понтон 21 ( Крек Джек 48) сел неплохой окунек, и такой же засекся на силикон, но тоже сошел под берегом ( я специально ставил ставил приманки покрупнее, что бы отсечь мелочь.) Вот и все. Вообще-то рыба была активной, но, вот малька много в водоеме, по-этому соблазняется на штучные приманки с трудом. Всем. НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00463.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  250,3 КБ
ID:	222877   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00464.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  43,0 КБ
ID:	222878  

Востаннє редагував Шпрот: 21.10.2012 о 21:02. Причина: ошибки
Шпрот зараз поза форумом