Всем доброго времени суток. Сори что так запоздало отчитываюсь. Только руки дошли.... Как я уже писал ранее, о КОЗЕ узнал слишком поздно

, и регистрироваться было поздно, да и просто с берега наблюдать, уже небыло возможности, так как выходные были спланированы. Но! Мчал я на КОЗУ как угорелый, пытаясь успеть до 11:00, так как узнал что остаток фирменных наклеек будет распродан на соревнованиях

... Успел... Спасибо огромное Зёбе!

Я успел и наклейка была приобретена! Инсталировал в тот же день. Теперь это один из главных тюнингов моего авто, который ежедневно приносит мне радость и чувство гордости! Ниже есть фото, как подтверждение, что я был с вами. И физически (жаль что мало) и морально, читая ваши отчёты после КОЗЫ. За фото спасибо автору и домовому что на нём. Приобрёв наклейку, поднялся чуть выше по течению и пару часиков решил покидать. Переполоскал все свои пасочки - так ничего и не нашел. Видать вся рыба была возле вас, на КОЗЕ! В любом случае вылазкой остался доволен. Победителям поздравления! Учавствовавшим респект и уважуха! Всем завидую. Оч надеюсь что в следующем году попаду на КОЗУ!