Цитата:
Допис від tehnologi
Я к тому,что уже давно не могу связать воедино-все вместе...Как говорят:"Рыба ловилась вчера и сказала что завтра ловиться будет".Но проблема в том что на рыбалке мы зачастую "сегодня"   .
|
Если серьезно, я тоже не нахожу жестких закономерностей... , но предпологаю следующее. Рыба, "сука", живет в воде, поэтому - уровень воды, температура воды и физико - химические х-ки, все той же воды, влияют на ее активность!

А Луна, давление, ветер, солнечно, пасмурно, дожди, сушняк - это те факторы, которые влияют на воду, а не на рыбу! И РЫба в разное время года, в разных водоемах, на одни и теже изменения в природе реагирует по разному (исключительно чтобы запутаь рыбаков

)
У меня есть конкретные закономерности, но для строго определенных мест, прчем в строго определенное время! (Вот ловится "тут" хороший судак, но только вечером, только в ясную, безветренную погоду, и только в конце сентября, начале ноября, а на соседней яме - только с утра, в дождь, при южном ветре... и в мае!

)И эти закономерности на других водоемах, или в другое время года(суток) могут просто игнорироваться рыбой! Во как!