Перегляд одного допису
Старий 21.10.2012, 16:24   #262
artigerman

Звідки Ви: Ggg
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 253 раз(и) в 7 повідомленнях
Оз. Солнечное

Как же мне повезло со днем рыбакорождения, а оно у меня 18 октября, вот и было принято решение, дают деньги - сразу на выставку!
Купил сразу же 2 риджа 90 и орбит 80, дабы не висеть у товарищей на шее Но хочется чего то своего, в частности на окушка с фирмой то проблем не было - Усами и точка! Но сколько же етих точек! и все разные! и все красивые!
Через минут 15 выбрал штук 10, но денег то не по шею Еще через минут 5 наконец то выбрал 2шт, ними оказались Shirasu 58F-SR и Sukeru 60SP-MR

Вчера было принято решение разловить эти две новинки, но вот где бы...
Русановка!? - фуу... Гидроп!? - фее... Стоп! Я же на озерах давненько то не был, все, еду на солнечное!

В 7:30 у воды. Легкий туманец. Полный штиль.

вешаю яркий сукеру, через несколько забросов вижу окуня за ним, но не хапанул ещё несколько забросов -
меняю на ширасу, забросов 10-15 - , меняю место, делаю заброс, подвожу к берегу и чувствую по спинингу что то не то, подвожу в район видимости воба и тут раз атака! два атака! а я стою в оцепенении, место того чтобы вовремя подсечь так и ушел полосатый в мглу озерную
Ну уже какой никакой результат есть! обловил один берег полностью -
На втором берегу пару игр в догонялки, ну думаю все, не судьба мне обловить, иду дальше по берегу, вижу хороший свал сразу около берега, делаю заброс, водвожу опять таки к берегу и тут тык-тык! Есть думаю, наконец то! проходит 1 секунда - а хрен тебе мальчишка сошел.

Все думаю, теперь уж точно пропал разлов...

Пошел снова на первые утренние места, уже было часов 11, ща пройдусь тут чуть-чуть ещё и все!
Забросы...Забросы...Забросы... тут снова подплыл, поглядел, да убежал...
Думаю мож проводку сменить с обычного твича на очень слабый...
Была не была! Первый заброс и под берегом уверенный тычок с самозасечкой! Есть!!! Есть!!! Вот он!!! Вот он оку.. РАзлов!!!)))

Правда размеры полосатика куда огромные! на вскидку грам так аж 30-40!)))

Вот так вот и завершилась "рыбалка") Теперь ширасу в боевых шрамах, боевое крещение пройдено)

Всем Спасибо и НХНЧ!

П.С. Если кто знает где можно хорошо окунька половить, проинформируйте пожалуйста)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010187.jpg
Переглядів: 264
Розмір:  111,3 КБ
ID:	222769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010191.jpg
Переглядів: 434
Розмір:  166,4 КБ
ID:	222770  

Востаннє редагував artigerman: 21.10.2012 о 16:33.
artigerman зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей