Перегляд одного допису
Старий 21.10.2012, 16:16   #261
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Прогулка по набережной или вести с полей)))

Сразу скажу я лично ловил вчера,но по ряду причин отчет буду писать уже вечером.А сейчас вот вернулся с прогулки со спинингом,глянул что да как на набережной,и этим поделюсь с теми кто там сегодня не был.Или ловил в другой ее части

Приехал на место около 11 00,спустился около причала ласточки,и пошел...народу было много,и на 1 и на 2 лестница,что выдалось мне странным,ибо в это время года я там рыбаков не часто встречал в таком количестве,все ждали - плотву.Но ее там не оказалось от 1 лестницы до пешеходного моста пусто.У людей или бычки или 1-2 плотвицы грамм по 70-150.Сразу около моста дед словил 2 судаков около кило каждый,ловил естественно на бычка и на стальку.Прошел я мимо места где вчера ловил я там тоже дальше по курсу 3 лестница людей много,прутов тоже.Но рыбы нету,совсем нету,люди стояли даже не опуская садки в воду. От 3 до 4 у народа проклевывала плотвень,от лаврушки грамм по 70 до гарной 200граммовой плотвы.Но оооочень мало от 5 до 10 штучек и не у всех.Лещей не было.Дальше шла моя любимая 4 лестница там народу было больше чем той лестницы...но рыбы было ещо меньше чем на набережной между 3 и 4.У пары людей было по 2-3 плотвицы у остальных или бычки или .Дальше в строну 5 лестницы тоже стояло немного людей,кто ловил на живца а кто на 8 прутов.Но и там по рыбе было не густо...чем дальше я шел тем больше мне казалось что рыба дружно ушла на юг ...
Ну а вот около 5 я увидел его...нет не леща,и даже не судака...а красивенного жереха около 5кг,просто красавец.Взяли его на кастмастер около дна (как я понял из разговора рыбаков что столпились рядом с владельцем этого жерешка)Ловили около бакена красного,с лодки.

А вот после 5 пошла просто таки толпень народу как на выборы блин,люди стояли просто таки стеной.И у них клевало но занчительно хуже чем на прошлой неделе,ближе к 6 лестнице ловили плотву.Но если раньше 2-3 десятка было нормой то сейчас у людей было от 10 до 15 плотвиц и это было хорошо ещо..по сравнению с остальной набережной,где народ ловил .
Рядом с 6 лестницей парень вытащил лещика около кила весом на пену с дистанции под 50-60 метров.Думал что он с домика,а нет...ошибся я,просто рыбак.Кроме него лещей больше небыло,но...все говорили про некого сталечника который стоял между 6 и 7 лестницей,стоял он ночью но те кто застал его уход с его уловом были просто в шоке,притом что это были абсолютно разные люди)))Но говорили все одно и то же - Дед отловился сразу за всю набережную.Дед за ноч поднял 7 лещей,и это видело около 5 человек которые приехали где то в 4-5 утра занимать места и застали еще этого сталевара.И фишка в том что лещей меньше 1кг у деда не было,в целофановом пакете лежали мерные васыли,один мужик мне даже фото показал на телефоне этого деда и его улов.Самый крупный лещ был около 2кг,ну может чуть меньше...вот такие вот дела были на набережной сегодня.
Если кто из домовых там сегодня ловил то может дополнит или подправит мои слова...

П.С. Если на домике есть те кто ловил(ловит) на 6-7 лестницах в ночь,то напишите тут на форуме в личные сообщения,есть о чем поговорить,точнее у меня есть пара вопросов .Буду очень и очень благодарен.
С УВ.

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5028.JPG
Переглядів: 508
Розмір:  403,1 КБ
ID:	222760   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5031.JPG
Переглядів: 489
Розмір:  270,6 КБ
ID:	222761   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5033.JPG
Переглядів: 527
Розмір:  488,9 КБ
ID:	222762   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5036.JPG
Переглядів: 1059
Розмір:  280,1 КБ
ID:	222763   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5039.JPG
Переглядів: 667
Розмір:  433,1 КБ
ID:	222764  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5046.JPG
Переглядів: 571
Розмір:  419,1 КБ
ID:	222765   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5044.JPG
Переглядів: 551
Розмір:  442,9 КБ
ID:	222766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_5042.JPG
Переглядів: 519
Розмір:  482,1 КБ
ID:	222767  

Востаннє редагував Senat: 21.10.2012 о 16:23.
Senat зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей